Анастасия Волочкова похвасталась шикарным букетом от возлюбленного на 8 Марта


В микроблоге Instagram балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором похвасталась шикарным букетом от возлюбленного на 8 Марта. 43-летняя знаменитость получила любимые белые розы, а посередине композиции виднелся один алый цветок.

Анастасия Волочкова похвасталась шикарным букетом от возлюбленного на 8 Марта



Анастасия Волочкова отметила, что у ее избранника «особый почерк в цветах», который ее восхищает. На снимке балерина запечатлена с большой охапкой роз, которую она едва держит в руках. Танцовщица в домашнем костюме яркого желтого цвета.

В эфире программы «Секрет на миллион» Анастасия Волочкова рассказала Лере Кудрявцевой, что ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Балерине он преподнес кольцо, но она заявила, что пока не торопится официально узаконивать отношения. По словам звезды, она верит в то, что после штампа в паспорте романтика отходит на второй план и появляются многочисленные бытовые проблемы. Такое мнение возникло у Анастасии Волочковой во время романа с Игорем Вдовиным, который стал отцом ее дочери Ариадны.

Балерина пока пристально охраняет свою личную жизнь и не показывает избранника в социальных сетях. Она призналась Лере Кудрявцевой, что боится «сглаза» и переживает за свое женское счастье.
Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также: Никита Пресняков поздравил жену с двойным праздником шикарным букетом

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *