Папич снова получил бан на Twitch


Виталий «Arthas» Цаль, более известный как Папич, снова был забанен на Twitch. В этот раз стример настроен более решительно и планирует сменить площадку.

Папича уже дважды до этого блокировали на Twitch. А в ноябре 2018 заблокировали даже его интервью каналу Mrs. Marple. Причина блокировок — использование «языка ненависти», направленного на оскорбление какой-либо группы лиц. Теперь Виталий Цаль снова получил 30 дней блокировки. Он опубликовал пост в VK, в котором прояснил свое отношение к очередному «бану».

Папич снова получил бан на Twitch

 

В любом случае я не буду заставлять вас снова ждать. Думаю, меня забанили минимум на 30 дней, если не навсегда. Я не буду заставлять вас снова месяц ждать, сколько можно это терпеть? Почему я должен своих зрителей заставлять ждать?

Стример считает, что очередной «бан» он получил абсолютно незаслуженно.

Все регуляры знают, а олды помнят, что после каждого бана я предпринимал больше различных действий, чтобы баны прекратились. Я все делал, чтобы меня не забанили снова. Это все бесполезно, потому что, повторюсь, при желании могут забанить за любое слово.

Многие стримеры отмечали, что не всегда понятна изначальная причина бана, какое именно слово Twitch посчитал оскорбительным и недопустимым.

Я перестал использовать запрещенные слова, хотя списка этих слов никто не знает — его просто нет!

Кроме поста в VK Папич записал и видеоролик где более подробнее рассказал о своем отношении к правилам на Twitch и системе блокировок.

Папич, рассуждая о возможных причинах запрета, рассказал, что месяц назад на одном из своих стримов он жаловался на то, что западная либеральность портит искусство. Он привел в пример третий сезон «Настоящего детектива», который, по его мнению, был наполнен лишь политикой.

 

Помимо этого Папич недоволен тем, что на Twitch невозможно высказывать свое мнение, если оно не отвечает определенным стандартам. Его слова о том, что из-за западной пропаганды гомосексуальность распространена у людей больше, чем у животных, тут же попадают под категорию «Hate Speech».

Даже если это не факт — это мое мнение. Вдумайтесь, меня банят за личное мнение страна, в которой стоит Статуя Свободы.

Из-за туманных правил на Twitch страдают не только русскоязычные стримеры. Не так давно был заблокирован канал известного американского диджея Deadmau5 из-за гомофобных высказываний.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *