07 ноя 13:56Культура

Эмин Агаларов спел «Boogie Man» со Стивеном Сигалом (Видео)


Эмин Агаларов спел «Boogie Man» со Стивеном Сигалом (Видео)

Эмин Агаларов выпустил в свет видеоклип на композицию «Boogie Man» со своего нового дуэтного альбома «Прости, моя любовь», релиз которого состоится 17 ноября 2017 года. Эту песню Эмин исполняет в дуэтес американским актером Стивеном Сигалом.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Агаларова, идея сделать совместный музыкальный проект появилась после того, как Эмин и Стивен Сигал сошлись на том, что очень любят блюз. Сам Сигал является блюзовым гитаристом и работал с очень многими артистами по всему миру.

- Когда мы со Стивеном обсуждали музыку, стало понятно, что он обожает блюз и все о нем знает, - рассказывает исполнитель. - Я его тоже очень люблю, и мы решили, что было бы здорово попробовать сделать что-то вместе, некий музыкальный эксперимент. И в итоге сейчас мы не только записали культовую песню «Boogie Man», но и сняли это атмосферное видео. Съемки проходили очень весело.

Артисты признались, что хотели сделать максимальный акцент на саму музыку и настроение этой песни, поэтому съемки проходили на студии. В видео нет постановочных сцен, играют музыканты, а на первом плане поют Эмин Агаларов и Стивен Сигал, аккомпанирующий на блюзовой гитаре. Съемки проходили весной этого года в Москве.

- «Boogie Man» - одна из самых лучших блюзовых композиций, я очень часто играю ее в своих турах и с этой песни когда-то начинал свой музыкальный путь, - говорит Сигал. - Я предложил Эмину записать именно ее, и он согласился. Я уверен, что всем понравится наша работа.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *