«Русский Нострадамус» предсказал смену власти в России


«Русский Нострадамус» предсказал смену власти в России

В сети постоянно появляются самые разнообразные пророчества на будущее России и мира. В нашей стране жил человек, дар которого был не меньше, чем у Нострадамуса. Это был монах Авель, живший в 19 веке.

Он предсказал множество событий. Бывший тульский крестьянин Василий Васильев (это имя монаха Авеля в миру) попал в тюрьму после своего предсказания по поводу смерти Екатерины II – он сделал пророчество о точной дате и часе ее смерти. Авель был освобожден из тюрьмы после смерти Екатерины, которая случилась в точно названное им время.

Авель увидел не только смерть великой императрицы, но и судьбу ее сына Павла, войну с Наполеоном 1812 года. Он предсказала государственный переворот 1917 года. Но за все свои предсказания монаху Авелю приходилось нести кару при жизни.

В царские времена его книга «Зело страшная книга» была под строгим запретом. Во времена СССР в прессе появлялись отдельные части из нее. В своих пророчествах монах Авель говорил о том, что после семи десятков лет управления (имеется ввиду советская власть) управленцы станут сбегать из России. Затем на Руси будет править «второй Борис». После него к власти придет человек, во время правления которого случится война в горах Прометеевых (идет речь о Кавказских горах). Авель говорил, что война продлится не менее 15 лет.

Но монах видел и светлые времена. Так, в 2024 год он считал ключевым. «В это время придет на Русь великая радость – возвратится корона и примет большое дерево, три ветви вновь соединятся воедино», - говорил «русский Нострадамус».

История гласит что в 1801 году монах заявил, что Москву возьмут французы. За это предсказание он попал на Соловки. После того, как слова монаха сбылись, его выпустили. В 1826 году его задержали в Тульской губернии и по приказу Николая I заключили в Спасо-Евфимеевский монастырь. Монах Авель умер в 1831 году. Легенда гласит, что еще во время разговора с Павлом I он предсказал кончину династии Романовых. По желанию Павла конверт с предсказанием Авеля вскрыли в 1901 году, в 100-летие смерти Павла. Тогда на престоле был уже Николай II.

По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *