06 ноя 23:14Культура

Надежда Мейхер-Грановская рассказала о счастливом браке и гармонии с мужем


Надежда Мейхер-Грановская рассказала о счастливом браке и гармонии с мужем
Певица Надежда Мейхер-Грановская на сцене уже более 20 лет, но сумасшедшая популярность не мешает ей быть счастливой. Несмотря на постоянное мужское внимание звезде удается сохранить с супругом по-настоящему счастливые и гармоничные отношения. По словам певицы, супруг Михаил с пониманием относится к карьере исполнительницы и готов идти на уступки, поскольку сама Надежда Мейхер-Грановская старается находить время и для любимого супруга, и для детей, и для дома.
Муж понимает все нюансы профессии и осознает, что внимания миллионов влюбленных поклонников его супруге не избежать. На момент, когда супруги только познакомились, Михаил даже не подозревал о том, что влюбляется в звезду. Поэтому певица не сомневается, что выбирал ее муж исключительно по любви.
В свою очередь Надежда Мейхер-Грановская осознает свою ответственность за быт и понимает, что семья нуждается в ее внимании. Она не только выдающаяся певица и звезда, а и отличная хозяйка. Благо организовать заботу о родных позволяет то, что певица на работе сама себе хозяйка и может установить для себя индивидуальный график.
Ревности в семье нет, супруги понимают, что от внимания противоположного пола никуда не деться. Это, к слову, касается и мужа Надежды Мейхер-Грановской, который работает в чисто женском коллективе.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *