Горный: «Путину тонко намекнули – пора тебе, Дед»


Горный: «Путину тонко намекнули – пора тебе, Дед»

Крымский блогер Александр Горный прокомментировал статью Владислава Суркова о долгой жизни «государства Путина», которую помощник президента опубликовал в «Независимой газете» в начале недели. В статье Сурков прочил долгую жизнь «государству Путина»

«Даже, если ты вышел из народа, то запрыгнув на одну из башен Кремля, ты быстро теряешь связь с реальностью. Хочется взять ИХ всех в охапку, посадить в старый армейский УАЗик и прокатить по российской глубинке, где живёт тот самый глубинный народ, которому глубоко наплевать какое будущее России видят кремлёвские идеологи, людям бы просто выжить в нынешней путинской реальности. Мне вот интересно, Владислав Юрьевич всё это писал из русской глубинки под свечой или после похода в дорогой ресторан в окружении роскоши и благополучия? Страдал ли он в это время или думал о своём?» - пишет Горный.

По мнению блогера, помощник президента почувствовал «застой в стенах Кремля у путинских идеологов, которым больше нечего предложить россиянам, кроме как закручивания гаек и откачивания бабла не только из нефти и газа, но и из самого нищего, глубинного народа».

«Вполне очевидно, что столь небывалый интерес к этому опусу обязан трем моментам: информационному голоду журналистов и экспертов, и их желанию услышать хоть какие-то намёки и сигналы от тех, кто хоть сколько понимает о происходящее за стенами в Кремле; самой фигуре Суркова; нам просто не о чем больше поговорить, как о об обустройстве России после Путина, да продлится его жизнь и правление вечно», - считает Горный.

К Суркову, который, по мнению Горного, попыталься польстить президенту, у блогера возникли вопросы.

«Как написанное может объяснить нашу экономическую и технологическую отсталость, несправедливость и глубинную коррупцию с которой мы смело шагнули в 21 век? Потому что мы военно-полицейское государство обречённое вечно демонстрировать свои брутальные конструкции и силовой каркас на фасаде? Объяснить можно всё, но вот как объяснить представителям этого глубинного народа России, что мы валимся в пропасть, что расслоение в обществе растёт, что при Путине разрушена медицина и здравоохранение, что нас теперь не надо захватывать ради наших бессметных богатств, а мы сами гоним всё на экспорт и лишь свободный интернет, и доступ к нему людей позволяет давать по мордам этим слугам народа, вскрывая их гнилую и алчную сущность. Нет никакого доверия к государству у глубинного народа, на что в конце статьи так напирает автор», - пишет крымский блогер.

Горный уверен, что, предложив россиянам вечного Путина, Сурков перечеркнул все надежды людей на изменения и «даже самые преданные соратники Президента понимают, что от вечного Национального Лидера они устали, как и Путин от них».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *