Андрей Малахов с супругой посетили тематический романтический ужин в Москве


В преддверии Дня Святого Валентина Андрей Малахов с супругой посетили тематический романтический ужин в Москве. На мероприятии «Love is», которое прошло 12 февраля в столичном салоне Ralph Lauren Home, телеведущий и Наталья Шкулева были признаны самой яркой парой.

Андрей Малахов с супругой посетили тематический романтический ужин в Москве



В ходе проведения романтического ужина знаменитости говорили о любви и о самых светлых ее проявлениях. На мероприятии можно было увидеть Полину Аскери с Борисом Белоцерковским, Сати Спивакову, Екатерину Одинцову, которая была ведущей вечера, Олега и Викторию Шеляговых, Аркадия и Надежду Новиковых.

Для выхода в свет Андрей Малахов выбрал классический темно-серый костюм, а его жена была в элегантном платье черного цвета со строгим белым воротничком. Также многим понравился образ Полины Аскери, которая вышла замуж прошлой осенью. На мероприятии «Love is» супруга Бориса Белоцерковского появилась в шикарном золотом платье и классических лодочках в тон. Андрею Малахову дали слово и он произнес очень трогательную речь, которая касалась отцовской любви. По словам ведущего, с появлением сына он стал самым счастливым человеком на планете.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: Кристина Орбакайте порадовала подписчиков совместным фото с мужем

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *