Мама Тимати рассказала о сложных взаимоотношениях со своими родителями


Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, призналась, что никогда не имела доверительных отношений со своей матерью. Но, несмотря на это, постаралась, чтобы её сыновья и внучка Алиса не испытывали недостатка в любви.
Мама Тимати рассказала о сложных взаимоотношениях со своими родителями



Мама самого популярного рэпера в России и владельца лейбла Black Star имеет почти трехмиллионную аудиторию в Инстаграм. Она делится на своей страничке не только фото, но и личными воспоминаниями. Недавно Симона Юнусова рассказала, что мать не была рада её появлению на свет, ведь ждала мальчика. Родители придумали ему имя Семён, которое после трансформировалось в Симону.
В день её рождения новоиспеченная родительница проплакала до следующего утра, ведь не оправдала ожидания ни свои, ни любимого мужа. Женщина считала, что её дочери нужна лишь еда и одежда, но девочке всегда не хватало материнской ласки и доверия. Юнусова говорит, что пытается быть другой, но генетика сильнее. Женщину ужасает, что она повторяет путь своей мамы, но при этом она научилась анализировать и работает над собой.

Читайте также: Яна Рудковская намерена реализовать "грандиозные планы" в Японии

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *