12 фев 20:58Общество

Хабаровская пенсионерка-потрошитель раскидала пятерых полицейских, как котят - СМИ


Хабаровская пенсионерка-потрошитель раскидала пятерых полицейских, как котят - СМИ

Хабаровский край потрясла история с 80-летней пенсионеркой, ставшей основной обвиняемой по делу об убийстве 52-летнего мужчины, которого она, предположительно, лишила жизни, чтобы съесть.

Однако журналисты узнали еще более шокирующие подробности задержания бабули-потрошителя. Как передают местные средства массовой информации, ссылаясь на очевидцев, бывшая забойщица скота в буквальном смысле раскидала полицейских. В результате им пришлось приложить немало усилий, чтобы скрутить оказавшую сопротивление пенсионерку.

Установлена личность убитого и расчлененного мужчины. Это гражданин Украины, который прибыл в Хабаровский край, чтобы быть к родственникам поближе. Известно, что в канун исчезновения он получил заработную плату.

А между тем, население поселка Березовка теперь связывает исчезновение людей за прошедшие годы именно с этой старушкой. Речь идет, как минимум, о семи эпизодах. Ходят слухи, что бабуля промышляла каннибализмом. Якобы при осмотре квартиры у нее был найден паспорт одной из без вести пропавших. Информация не подвтерждена официально.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *