12 фев 14:00Общество

Александр Гудков – тайный роман со стилистом



Бывший КВНщик и шоумен из «Вечернего Урганта» не любит афишировать свою личную жизнь.

35-летнему Гудкову не раз приписывали отношения с известными людьми из мира шоу-бизнеса. Потому и спросил Юрий Дудь в своем интервью Александра о сексуальной ориентации. Тогда Саша ушел от ответа, однако при этом сильно смутился.

На самом деле, уже несколько лет Гудков встречается с Марией Чекалиной - бьюти-редактором и стилистом.
Об этом рассказали в окружении шоумена:
- Они давно вместе. Познакомились на одной из рабочих съемок. Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее...

Александр Гудков – тайный роман со стилистом

У ребят напряженный график, поэтому времени на личную жизнь остается совсем немного, но, как только выдается свободный часок-другой, они идут в ресторан или кино, иногда путешествуют, устраивают забавные фотосессии и вечеринки с друзьями. В последний раз пара отдыхала на черноморском побережье недалеко от Сочи.

Маша трудится в настоящее время в глянцевом журнале, мечтая открыть свое дело. Этому пока мешает отсутствие партнеров и спонсоров:
- Что ни полгода, то у меня свежие идеи, для реализации которых нужны инвестиции. Сейчас уже третий наполеоновский план. Однако бизнес-жилки — ноль.


В одном из последних интервью Гудков, с присущей ему самоиронией, признался, что хочет создать семью, мечтает о любимой жене и детях:
- Слишком много у меня крестников, а своих пока нет. Поэтому надо успевать, а то скоро буду «старородящей.


2 года назад Александр признался, почему ему пришлось уйти из КВН.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *