12 фев 03:07Культура

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о личных предпочтениях и отношениях с юмористом


Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о личных предпочтениях и отношениях с юмористом
Татьяна Брухунова, являющаяся любовницей Петросяна, ответила на вопросы поклонников. Девушка рассказала о личных предпочтениях и отношениях с юмористом.

Отношения Брухуновой и Петросяна начались с дружбы. В 18-летнем возрасте девушка пришла работать в театр, руководителем которого является Евгений Петросян. Она стала помощницей комика, а со временем директором учреждения. Молодая избранница сатирика заявила, что его законная супруга Елена Степаненко начала ревновать мужа еще 7 лет назад. Напомним, что разница в возрасте влюбленных составляет 44 года.

С приходом такой популярности девушка обзавелась большим количеством подписчиков в социальной сети. Она с удовольствием отвечает на все интересующие вопросы. На прошлой неделе Татьяна Брухунова рассказала о предпочтениях в еде и косметике. Она призналась, что очень любит сладкое и не пьет кофе и чай. Также она рассказала, что пользуется косметическими средствами корейских производителей. Литературу девушка предпочитает научную, а также книги по истории искусства.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *