Перед петербургскими муниципальными выборами оппозиция никак не может договориться между собой


Перед петербургскими муниципальными выборами оппозиция никак не может договориться между собой
Как стало известно ИА FederalCity, координатор муниципальной предвыборной кампании от партии «Яблоко» в Петербурге Максим Кац завтра прибудет в северную столицу для встречи со сторонниками.- Побеседуем с желающими про муниципальную кампанию и про всякое другое, - сказал Кац. Между тем различные оппозиционные властям политические группы так и не могут наладить сотрудничество накануне петербургских выборов. Конфликт и конкуренция имеют место между движениями Алексея Навального и Дмитрия Гудкова, а также «Яблоком» и «Объединенными демократами».Последний скандал разгорелся между сторонниками Навального и «Яблока» по поводу вопросов урбанизма. Один из приближенных Навального, Леонид Волков, напал в Интернете по этому поводу с обвинениями на активную «яблочницу» Дарью Беседину
Скрин со страницы в Твиттере   - Могу предположить, что повышенный интерес Навального и его сторонников к урбанизму и урбанистам возник на почве выборов в Санкт-Петербурге, - прокомментировал скандал Кац. – Я много лет наблюдаю за кампаниями, где участвует Навальный, первая там задача – ... (грубое сленговое слово в значении «уничтожить». - ИА FederalCity) всех похожих политиков, которые находятся рядом, чтобы иметь возможность сказать, что он единственный оппозиционер. Наша кампания в Питере будет в значительной степени ходить вокруг урбанистики, о чем я много раз писал, поэтому боюсь, что урбанизму временно будет объявлена война.  
Алексей Навальный и Леонид Волков. Фото "Радио Свобода"  Предполагается, впрочем, что наиболее жаркие схватки между оппозиционными группами произойдут в северной столице непосредственно перед выборами, то есть, летом.
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *