09 фев 04:00Культура

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о больших планах с Прохором Шаляпиным


Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о больших планах с Прохором Шаляпиным
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала журналистам о больших планах с Прохором Шаляпиным, которые намечены у них на предстоящую весну. На одном из недавних публичных мероприятий пианистка появилась в одиночестве.

Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская посетила “Геликон-оперу” в Москве, где собрались многие известные личности в рамках презентации спектакля “Человеческий голос”. Однако вместо Прохора Шаляпина сопровождала артистку ее адвокат, с которой экс-избранница Армена Джигарханяна давно дружит. Многие представители прессы начали интересоваться у пианистки, где находиться ее возлюбленный. Цымбалюк-Романовская отметила, что Шаляпин тоже отдыхает, но делает это за рубежом. Отправится с ним теледива не смогла по причине того, что находится под подпиской о невыезде.

В то же время звезда отметила, что порой разлука идет отношениям на пользу, и после возвращения артиста они снова “бросятся в омут любви”. К тому же, подчеркнула пианистка, Прохору Шаляпину необходимо набраться сил, поскольку весной у них предусмотрены большие планы.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *