В правительстве Петербурга заподозрили председателя Комитета по благоустройству в саботаже


В правительстве Петербурга заподозрили председателя Комитета по благоустройству в саботаже
Председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский в эти дни часто упоминается в кулуарных разговорах в Смольном. По сообщению источника ИА FederalCity, там крепнут подозрения, что он саботирует уборку снега, надеясь вызвать таким образом волну негатива против врио губернатора Александра Беглова
Владимир Рублевский. Коллаж "Водитель Петербурга"ИА FederalCity неоднократно рассказывало о постигшем Санкт-Петербург снежном коллапсе, неудовлетворительной уборке снега и наледи со стороны коммунальщиков и растущем недовольстве петербуржцев действиями городского правительства.В приближении губернаторских выборов тему снега стараются использовать в свою пользу все стороны. В Смольном показывают кипучую деятельность и рапортуют об успехах, а оппозиция указывает на провалы властей при уборке улиц города.В последние дни, с наступлением оттепели, ситуация стала еще более напряженной. 5 февраля наледь с крыши на Петроградской стороне упала на двух студентов. Один погиб на месте, а второй госпитализирован в тяжелом состоянии.24 января в Елизаветинской больнице скончалась 79-летняя женщина, поскользнувшаяся и сломавшая шейку бедра в Калининском районе. 31 января 71-летний мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму из-за упавшей на него на Васильевском острове сосульки.Слухи о Рублевском пошли на фоне таких трагических новостей.- Рублевский понимает, что лишится своей должности после того, как закончит убирать снег, - рассуждает интернет-издание «Бездуховности». – Это будет где-то в марте. Скорее всего, его бы уволили, даже если бы он хорошо убирал снег. Потому что его комитет является одним из ключевых, а в команду Александра Беглова он не входит. Но снег Рублевский убирает плохо. Это уже очевидно. В сложившейся ситуации он может продолжить убирать его просто плохо, или начать убирать вопиюще плохо, чуть ли не вовсе перестать убирать. 
Александр Беглов во время обхода Фрунзенского района. Фото правительство СПбКак сообщало ИА FederalCity, согласно опросу, проведенному движением «Красивый Петербург», горожане считают виновными в снежном коллапсе трех чиновников – Александра Беглова, профильного вице-губернатора Николая Бондаренко и Владимира Рублевского. Каждый пятый опрошенный винит в этом одного Беглова, а каждый десятый – только Рублевского.При этом Бондаренко в саботаже в Смольном не подозревают, поскольку он считается членом бегловской команды.  
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *