06 янв 11:58Спорт

Норвежский лыжник больше не считает россиян "тупыми, как пробка"


Норвежский лыжник больше не считает россиян "тупыми, как пробка"

Норвежский 29-летний лыжник Ханс Кристер Холунд (Hans Christer Holund) после масс-старта в «Тур де Ски» назвал журналистам российских коллег тупыми, из-за того, что ему не понравилась тактика россиян во время гонки.

Ранее СМИ сообщили, что первым в масс-старте стал норвежец Клебо, вторым – итальянец де Фабиане, а третьим – россиянин Большунов.

Холунд пришел седьмым и заявил, что на финише не мог сдержать смеха из-за действий россиян. 

«Они тупые, как пробка», - заявил норвежец, объяснив это тем, что российские лыжники лишь на последнем круге стали навязывать борьбу, хотя было понятно, что Устюгов безнадежно отстал. С его слов, несмотря на усталость, он не смог сдержать смех от тактики представителей РФ.

Впрочем, после этого Холунду пришлось извиняться и объясняться, что СМИ исказили его слова и преподнесли все в неверном ключе. На странице в Instagram свой комментарий в СМИ он назвал неуместным, а россиян поблагодарил за захватывающую борьбу, которую они навязывают сопернику. Впрочем, многие пользователи Сетью отметили, что это извинение еще хуже самого оскорбления, передает МК.ру 

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *