05 янв 18:59Культура

Сестра Меган Маркл попала в «черный список» полиции Скотланд-Ярда


Сестра Меган Маркл попала в «черный список» полиции Скотланд-Ярда

Сестра Меган Маркл Саманта уже долгое время вызывает неоднозначные чувства у общественности. Она всеми способами старается привлечь внимание королевской семьи, что у нее получилось. Правда, не так, ка она этого хотела. Саманта в «черный список» полиции Скотланд-Ярда.

Как сообщило издание The Times U.K., полиция Скотланд-Ярда занесла родственницу герцогини Сассекской в «список фиксированных лиц», чьи действия непредсказуемы и могут угрожать репутации представителей королевской семьи. «Она не совершает уголовных преступлений, но вызывает беспокойство у королевской семьи. Ведь у Саманты есть большой потенциал, чтобы по-крупному смутить королевских особ. Своими действиями она может возглавить заголовки таблоидов. И, давайте посмотрим правде в глаза, она уже это делает», — сообщил представитель Скотланд-Ярда.

Как присуще и отцу Маркл, Саманта не понимает, почему ее добавили в список. «Ну это просто смешно. О каком риске репутации вообще идет речь?» — сообщает сестра Маркл.

Напомним, уже как год не прекращаются нападки отца Томаса и сестры Саманты на герцогиню. Говоря, что стараются найти способы к примирению, родственники Маркл обливают ее грязью и рассказывают совсем не то, что хотела бы слышать сама Меган. После очередного интервью Томаса на него вылилось много грязи из-за нарушенного обещания замолчать. За отца решила вступиться Саманта, которая вновь осудила сестру.

«Пора Меган начать вести себя как гуманист с добрым и сострадательным сердцем. Но если она не может сделать это с нашим собственным отцом, тогда она не это не способна… Томас дал интервью только потому, что она предала его. Перестань подлизываться и сними розовые очки», — пишет Саманта в твиттере.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *