04 ноя 15:14 Политика

Аксёнов обвинил Украину в информационной войне против Крыма


Аксёнов обвинил Украину в информационной войне против Крыма

Сергей Аксёнов, возглавляющий Крым, сообщил, что против региона, где он является руководителем, Украина и ряд западных стран начали информационную войну. Об этом он сообщил в своём аккаунте в Facebook.

Он поведал, развязывание масштабной информационной войны против России и Крыма не является секретом. К этому привлечено значительное количество сотрудников спецслужб и госструктур не только Украины, но и ряда стран Запада.

Помимо того, продолжил Аксёнов, к ней подключены и покинувшие полуостров после его воссоединения с Россией крымчане, которые, присоединившись к противникам полуострова, стали врагами Крыма.

Главой Крыма также было подчёркнуто, в данной информационной войне участвуют и сограждане. Некоторых используют для этого «втёмную», других – за деньги.

Аксёнов отмечает, крымчанам нужно быть очень внимательными, потому что конструктивная критика власти перемежается очень частыми информационными вбросами.

В первую очередь, бдительность должны проявлять блогеры, журналисты и представители общественных организаций, чтобы не стать доверчивыми жертвами информационной войны, распространяя непроверенные сведения.

Аксёнов сообщил, ему понятна цель информационных вбросов. Они направленны на раскачивание ситуации в Крыму перед приближающимися выборами президента и внесение раздора в многонациональном населении полуострова.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *