04 ноя 02:00Культура

Кейт Уинслет считает, что настало время пышных форм


Кейт Уинслет считает, что настало время пышных форм
Звезда Голливуда Кейт Уинслет считает, что сейчас пришло время пышных форм. Сама актриса никогда не была сильно полной, но и не вписывалась в установленные модельные стандарты. По словам Уинслет, она не раз слышала в свою сторону предложения сбросить лишний вес, чтобы сыграть ту или иную роль. Она до сих пор не понимает, как могла стать актрисой с такой внешностью.

Сначала ее смущало несоответствие параметрам. Нередко Уинслет сравнивала себя с окружающими и становилась несчастной. Однако со временем актриса поняла, что сейчас настала время пышных форм. Сегодня она с уверенностью может сказать, что не стесняется своих лишних килограммов.

В оправдание артистка заявила, что не является молодой девушкой, так как ей уже 42. Сейчас Уинслет нравится играть женщин, у которых по сценарию присутствует багаж жизненного опыта и мудрости, ведь тогда попросту пропадает необходимость соответствия каким-либо критериям.

По словам Уинслет, она не хочет быть артисткой, которая получила «Оскар», а потом исчезла. Голливудская исполнительница хочет и в 90 лет появляться на киноэкранах.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *