Александр Малинин снова в эпицентре громкого скандала


В Интернете опять вовсю обсуждают семейные проблемы певца Малинина. Жена Александра обвиняет его отца во лжи.
Александр Малинин снова в эпицентре громкого скандала

В настоящее время семейные передряги Малининых вновь на поверхности. Не так давно от нынешней жены отца Малинина стало известно о том, что у мужа был инсульт. Здоровье его резко ухудшилось и, предчувствуя близкую смерть, отец захотел увидеться с сыном. Тот в просьбе отказал.

Теперь уже жена Малинина взяла слово. Эмма объяснила отказ мужа поехать навестить отца, может быть находящегося на пороге смерти, очень просто – певец не верит в болезнь родного папы. Чета Малининых обвиняет своего родственника во лжи и убеждает, что болезнь придумала «бригада нищебродов». Кого она назвала этим нелестным словом, Эмма не объяснила. По предположению журналистов, в «бригаду» входят сам отец, бывшая супруга артиста и их общая дочь, с которой, кстати сказать, Малинин отказался общаться.

Выгораживая мужа, Малинина на слова о том, что Александр бросил своих родных, говорит, будто певец даже чужим помогает. И вообще, родне Александра просто выгодно раскручиваться на фоне Малинина, изображая бедных родственников, чтобы обогатиться.

Слова жены сына никак не вяжутся со словами жены папы. По ее словам, у отца действительно приключился инсульт еще 4 октября. Сейчас он почти неадекватен, говорит ерунду, может ответить на вопрос, а после забудет, о чем речь. Двое сыновей – Александр и Олег – отказываются общаться со своим родным человеком. Причину их отказа Татьяна Выгузова не раскрыла.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *