В Мурманском торговом порту появились новейшие краны «Аист»


ПАО «Мурманский морской торговый порт» начала применять два судовых полноприводных крана «Аист» производства ЗАО «СММ» на поворотной основе. Оборудованные новейшими видеотехнологиями для улучшения работ.

В Мурманском торговом порту появились новейшие краны «Аист»
Грузоподъемность свыше 30 тонн, размах стрелы до 32 метров. Оборудование обеспечено системами видеонаблюдения, которые передают видеосигнал из кабины с помощью интернета, с хобота и портала крана на специальный экран. Это дает потенциал всецело отслеживать рабочий процесс и следить за состоянием рабочего оборудования. Кабины оборудованы современными магнитными замками и персональными картами, сохраняющие информацию о сотрудниках порта.

«Работа портальных кранов, производства ЗАО «СММ», позволит значительно увеличить интенсивность перевалки угля и других навалочных грузов на территории ПАО «Мурманский морской торговый порт», - об этом говорится в сообщении.

ЗАО «СММ» – это ведущая в российском краностроении, высокоэффективная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проектировании, изготовлении, монтаже и сервисном обслуживании тяжелого грузоподъемного оборудования для портов, транспортных терминалов, верфей и промышленных предприятий.

«Мурманский морской торговый порт» — морской порт, расположенный на восточном берегу Кольского залива Баренцева моря, крупнейшее транспортное предприятие города Мурманска.

По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *