21 ноя 13:29Общество

Самые лучшие и внимательные отцы, кто они по знаку Зодиака


Самые лучшие и внимательные отцы, кто они по знаку Зодиака

Любой мужчина может стать отцом, но не всем дано стать по-настоящему хорошим папой для ребенка. Астрологи отмечают несколько зодиакальных созвездий, для представителей которых дети - это наивысшая ценность.

Это очень внимательный отец, для него семья всегда стоит на первом месте. Он может и постирать, и сварить кашу, и поменять подгузник. Дети у такого папы получают огромное количество заботы, чуткости и нежности. У Рака очень тесные эмоциональные связи со своими детьми и они не ослабевают с их взрослением.

Он знает, как успокоить ребенка, утешить, знает все потребности. Дети с таким отцом чувствуют себя нужными, любимыми и защищенными. Единственным недостатком папы-Рака является то, что он считает своих детей собственностью и порой сами планируют будущее ребенка.

Он относится к роли отца очень серьезно. У его детей должно быть все самое лучшее. О развитии ребенка он задумывается еще до его рождения: изучает литературу, пишет подробный план воспитания. "Гиперопека" - это про него.
Он усиленно занимается с детьми - учит играть в шахматы, водит по спортивным секциям, приучает к порядку. Этот папа постоянно контролирует ребенка и всегда что-то требует и иногда этим перегибает палку.

Папа-Дева не очень часто показывает свою любовь, чтобы не избаловать ребенка, однако именно это может стать причиной угасания духовной связи между ними.

Он очень спокоен, даже крик ребенка в два часа ночи не выведет его из себя, он знает, как успокоить малыша. У такого отца разумный баланс требовательности и понимания. Он учить детей своим примером, объясняет терпеливо и доходчиво, без давления. Всегда с пониманием отнесется к проблеме ребенка, однако чрезмерно опекать тоже не будет.

Папа-Козерог даст детям самим добиваться желаемого и реализовывать себя, но следить за ситуацией будет пристально. Он подготавливает детей к взрослой и самостоятельной жизни, учит спокойствию целеустремленности.
Может показаться, что Козерог-папа холодный, суровый и сухой, он редко потакает капризам и не балует детей, но по мере их взросления, он станет для своих детей настоящей опорой.

Он очень надежный и практичный, ему важно, чтобы его дети ни в чем не нуждались, однако все будет без излишеств, в рамках разумного. Он отходчивый и добрый. В воспитании такой отец опирается на опыт своих родителей, однако иногда его желание стать опытным педагогом выглядит смешно.

Папа-Телец прививает детям любовь к труду, учит правильно пользоваться деньгами и решать материальные проблемы. Недостатком этого отца можно считать то, что он слишком контролирует детей, принимает за них решения и ограничивает их свободу выбора.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *