Роберт Де Ниро вновь развёлся


Голливудский актёр после 20 лет брака уже в который раз стал холостым.

Роберт Де Ниро вновь развёлся

После двадцати лет брака известный голливудский актёр Роберт Де Ниро развёлся с женой Грейс Хайтауэр. Об этом стало известно Page Six от близкого семье источника. Перед свадьбой в 1997 году пара встречалась ещё в течение десяти лет. От брака остались 20-летний сын и 6-летняя дочь. Однако, как сообщает PEOPLE, это уже не первый ух разлад. Буквально через два года после свадьбы Де Ниро подавал на развод ввиду судебных трений, касающихся опеки над больным аутизмом сыном Эллиотом. Тем не менее, пара воссоединилась спустя пять лет.

Стоит отметить, что в свои 75 лет Де Ниро имеет внушительный послужной список не только как атёр. От предыдущих отношейний с Дианой Эботт и Туки Смит у него также осталось по двое детей. Пара уже давно не появлялась вместе по светским меркам. Последний их публичный выход в люди был в июле этого года на проходившей в Нью-Йорке церемонии Tony Awards.

Такая известность, вкупе с бурной личной жизнью, сказывается и на детях. Ранее в своём интервью для PEOPLE Де Ниро не без толики печали рассказал о своём отцовстве: «Есть моменты и замечательные, и грустные. Иногда ты можешь быть последним, с кем им [детям] захочется иметь дело».

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *