20 ноя 22:08Общество

Поборовшие онкологию Рыбин и Сенчукова боятся пляжей


Поборовшие онкологию Рыбин и Сенчукова боятся пляжей


Семья знаменитых артистов после пережитого несчастья стала еще крепче и счастливее. Вот только пришлось отказаться от излюбленного отдыха на солнечных морских берегах.

Не так давно Виктор и Наталья, пересекшие 28-летний рубеж отношений, признались: им повезло победить рак. Но боясь риска рецидива, они теперь строго следуют рекомендациям врачей, избегая принятия солнечных ванн и соляриев.

Оказавшись в Дубае по работе, артисты предпочли торговый центр пляжу. И лишь вечером разрешили себе понежиться на песке. При этом новые ограничения их вовсе не расстроили: они чудесно провели время.

Сейчас супруги стоят на учете и каждые три месяца сдают анализы. Они начали внимательнее относиться к своему здоровью и считают, что это испытание одним диагнозом на двоих еще раз проверило их чувства на прочность.

Преодолевать болезнь, признались Рыбин и Сенчукова, им помогал сын с невестой, а также музыка. Последнюю они сейчас используют не столько для заработка, хотя недостатка в предложениях поучаствовать в концерте или провести корпоратив нет. От некоторых «звезды 90-х» отказываются, отдавая предпочтение комфорту физическому и душевному.
Гармоничная семья работающих вместе артистов является примером для подражания. Ведь, несмотря на то, что их роман зарождался, когда у Рыбина была еще семья, он остался таким же любящим отцом для дочери от первого брака. Сенчукова также активно способствует их общению.

По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *