Германия проснулась: Ангела Меркель призналась в ошибках с мигрантами


Накануне канцлер Германии Ангела Меркель призналась, что власть допустила множество ошибок во время миграционного кризиса. Как подчеркивает Меркель, правительство не позаботилось о признании безопасности других стран.

Германия проснулась: Ангела Меркель призналась в ошибках с мигрантами
По мнению канцлера, данный шаг помог бы сократить количество беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Поводом для выступления, стало недавнее событие, произошедшее в немецком городке Хемниц. Напомним, 16 ноября в Хемнице начались массовые протесты.

Митингующие обеспокоены очередным убийством гражданина ФРГ и требуют отставки Ангелы Меркель. По их мнению, натиск мигрантов негативно отражается на государстве – беженцы не первый раз атакуют местных жителей. Выступающие сравнили мигрантов с

«бандитами, которые грабили население Германии после Тридцатилетней войны»

.

Из-за ошибок, допущенных во время миграционного кризиса, мигранты с Ближнего Востока бегут в Германию. Митингующие считают, что решением проблемы может стать «Дублинское соглашение», согласно которому беженцы могут получить убежище лишь в той стране, через которую они попали в ЕС.
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *