16 ноя 00:38Общество

Джанабаева и Меладзе попросили оставить их семью в покое


Вторую семью знаменитого Валерия Меладзе поклонники умудряются «носить в зубах» вот уже более 15 лет.
Буквально с момента обретения счастья с рыженькой из «ВИАГры» Альбиной Джанабаевой, хейтеры атакуют певца за уход из первой семьи и якобы брошенных на произвол судьбы дочерей. Совместное интервью Альбины и Валерия, вышедшее накануне, просто добавило «масла в огонь» вновь начавшихся прежних разговоров об обделенных отцовским вниманием дочерях.

В своем Instagram Меладзе решил наконец-то расставить приоритеты. Певец настоятельно просит поклонников не беспокоиться о его личной жизни и заверил их, что, несмотря на свой второй брак, он продолжает любить и заботится о дочках, «как о самых дорогих людях». Валерий уверял фанатов в своей безграничной любви к Альбине, от которой он долго добивался ответа. Теперь пара вполне счастлива, имеет 2 сыновей, которыми звездный отец очень гордится, а потому советует всем, кто пишет про него гадости, просто успокоиться и обратить свой взор на своих родных и близких, или просто «отвалить» от его семьи.

Певица Альбина Джанабаева в унисон со звездным супругом тоже советовала поклонникам «смотреть на себя», а особенно «говорливой» даме обещала прислать повестку в суд «за оскорбления и преследования». В конце адресного послания Альбина просила женщину не забыть после «поделиться опытом».
Певица, родившая супругу двоих сыновей, с младшим сидела в декрете довольно долго. За это время Альбина Джанабаева успела получить образование психолога и хорошенько продумать свой репертуар, добавив к нему новые творческие работы.

Молодая супруга Меладзе еще ранее уверяла интересующихся, что дочки Валерия ни в чем не нуждаются, они прекрасно живут, учатся и выходят замуж, «никто детей не бросал!». На предстоящем 16 ноября концерте Валерия Меладзе в Кремле, вполне вероятно, артистичное семейство подарит поклонникам совместное исполнение песни, как это уже случилось на фестивале «ЖАРА» и во время творческого вечера Валерия Меладзе.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *