16 ноя 00:31Спорт

Павел Мамаев может выйти из СИЗО


Павел Мамаев может выйти из СИЗО

Скандально известный футболист, когда шумиха вокруг его похождений с другом Кокориным поутихла, решил попытаться выйти на свободу.

Из-за утренних драк в центре столицы спортсмен оказался за решеткой. Попытки освободиться от новых условий жизни первоначально ни к чему не привели, зато сейчас Мамаева могут освободить из СИЗО под залог.

Адвокат Павла рассказал журналистам, что его подопечному изменили обвинение. Сам Мамаев от общения с папарацци отказался. Зато попросил суд смягчить ему меру пресечения.
Что вменяют в вину футболисту теперь, пока неизвестно. Первоначально это были побои и хулиганство. Ряд нарушений в первом варианте обвинения нашла прокуратура. Дата слушаний об изменении меры пресечения для 30-летнего хавбека «Краснодара» еще не назначена.

Напомним, что дружков-футболистов Кокорина и Мамаева задержали после того, как они устроили 2 драки, в которых участвовал и младший брат первого. Сначала они напали на водителя ведущей с ТВ Ольги Ушаковой, а потом устроили разборку в кафе с одним из посетителей: ударили стулом по голове, выбили зуб.

Инцидент так бы и остался незамеченным, но пострадавший оказался высокопоставленным чиновником из Минпромторга. Денис Пак не захотел прощать обидчиков, и от денег отказался, когда те, узнав, кого избили, хотели откупиться. Так оба хулигана и оказались в СИЗО. Как сообщил осведомленный источник, Кокорину и Мамаеву грозит реальный срок.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *