14 ноя 15:00Культура

В Сети усомнились во второй беременности Ксении Собчак


В Сети усомнились во второй беременности Ксении Собчак

В Сети появились подробности второй беременности Ксении Собчак. Многие поклонники отметили, что живот телеведущей до сих пор не увеличился, что вызывает определенные сомнения. Сведения о второй беременности Ксении Собчак ранее были подтверждены ее официальным представителем Кириллом Сухановым. Многие журналисты пытались сфотографировать звезду с увеличившимся животом, однако сделать этого не получилось. Собчак появлялась на всех светских мероприятиях в нарядах, подчеркивающих ее стройность и женственную фигуру.

Поклонники предположили, что Собчак на самом деле может быть не беременна, а вся история с ее материнством была придумана специально для рекламной кампании после участия в президентских выборах. Сама телеведущая обнародовала пост о журналистах, которые пытаются узнать информацию о ней, вторгаясь в личное пространство.

Кирилл Суханов снова пообщался с прессой и рассказал, что Собчак не знала о том, что он расскажет о ее второй беременности прессе. По его словам, отсутствие комментариев на этот счет является ее личной инициативой.

Читайте также: Максим Галкин поседел после слухов о расставании с Аллой Пугачевой


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *