Эксперт совета при Госдуме призвал пользователей прекратить травлю Аллы Пугачевой


Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала объектом травли со стороны интернет-аудитории из-за того, что не приняла участие в юбилейном концерте Леонида Агутина. На защиту поп-дивы встал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.
Эксперт совета при Госдуме призвал пользователей прекратить травлю Аллы Пугачевой


10.11.2018 в спортивном комплексе "Олимпийский" состоялось выступление Леонида Агутина, приуроченное к его 50-летнему юбилею, на котором должна была присутствовать Алла Пугачева. Однако за несколько дней до мероприятия она сообщила о невозможности участвовать в мероприятии из-за того, что заболела. Это послужило причиной того, что некоторые пользователи обвинили певицу в неискренности, они посчитали, что проблемы со здоровьем были лишь прикрытием для ее нежелания выступать. Другие юзеры предположили, что Алла Борисовна исполняла роль «зазывалы», ведь многие приобрели билеты на концерт только для того, чтобы увидеть легендарную певицу.
С критикой в адрес самих хейтеров выступил Вадим Манукян, представитель экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ. Он отметил, что с презрением относится к тем, кто нелестно отзывается о других людях, тем более болеющих. Он призвал интернет-сообщество не только прекратить травлю Аллы Пугачевой, но и пожелать народной любимице быстрейшего выздоровления. Эксперт также предположил, что здоровье певицы пошатнулось из-за обострения болезни ног, поскольку ранее она уже жаловалась на такие проблемы.

Читайте также: Анна Хилькевич вернула отличную фигуру после вторых родов

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *