Ирина Муравьева редко давала интервью из-за боязни расстроить родителей


Легендарная актриса Ирина Муравьева стала гостьей очередного выпуска телепередачи братьев Вадима и Игоря Верников «2 Верник 2». В эфире она поделилась воспоминаниями о своих родителях и их роли в ее жизни и карьере, а также объяснила причину, по которой избегала публичности.
Ирина Муравьева редко давала интервью из-за боязни расстроить родителей


Ирина Муравьева всегда была закрытой личностью и редко баловала представителей СМИ своими интервью. Оказалось, что причиной такого поведения был ее страх перед родителями, она просто боялась сказать что-то глупое или выглядеть неподобающим образом, ведь мама и папа могли это увидеть и расстроиться. Артистка рассказала, что ее родители были строгими людьми и воспитывали ее в соответствующем духе. Однако они не стали противиться решению дочери связать свою жизнь актерской профессией.
Несмотря на то, что карьера Ирины Муравьевой складывалась успешно, отец за всю жизнь ни разу не отозвался о ее работах ни хорошо, ни плохо. Мама же стала гордиться дочерью после выхода на экраны фильма «Карнавал», в котором она сыграла наивную провинциалку Нину Соломатину, приехавшую в Москву на поиски отца.

В 40 лет Ирина Муравьева столкнулась с непростыми психологическими проблемами. Причиной этого стал ее уход из Театра им. Моссовета, на сцене которого она долгое время выступала. Она призналась, что в тот момент ощущала себя ненужной настолько, что даже думала уйти из актерской профессии.

В настоящее время Ирина Муравьева работает в Малом драматическом театре. По словам актрисы, ее привлекают классические постановки, где нет грязи и пошлости.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: Эксперт совета при Госдуме призвал пользователей прекратить травлю Аллы Пугачевой

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *