12 ноя 03:58Культура

Фанаты Задорнова обвинили Малахова в грязных сплетнях о покойном артисте


Фанаты Задорнова обвинили Малахова в грязных сплетнях о покойном артисте

Многочисленные фанаты творчества Михаила Задорнова обвинили Андрея Малахова в грязных сплетнях, которые он распространяет в отношении покойного артиста. Скандал разгорелся после публикации материала о якобы музе сатирика. Пользователи не оценили статью о Михаиле Задорнове, которая фактически пересказала то, о чем говорилось в передаче «Сегодня вечером» с ведущим Максимом Галкиным. В студии обсуждалась тема, посвященная музе знаменитого артиста Марине Орловой. Девушка заявила, что между ней и Михаилом Задорновым проскочила искра, чем породила волну слухов о том, что они состояли в близких и даже интимных отношениях. Вдова усопшего Елена Бомбина обвинила появившуюся музу в «черном пиаре» и заявила, что поведение девушки вызывает у нее лишь чувство жалости и иронии. Позже заявления Орловой были разоблачены. Она в качестве доказательства романтических чувств предоставила автограф Задорнова с подписью: «С любовью», но в итоге оказалось, что это было послание другого человека. Также музой сатирика назвали Татьяну Москвину, но близкие и коллеги знали, что Задорнов делал все, чтобы начинающим артистам было легче пробиться на сцену, когда он видел их талант. Именно так было с Москвиной.
Уважительный тон опубликованной статьи фанаты Задорнова не учли. Свой гнев они направили не на ведущего программы, а на Андрея Малахова. Поклонники Задорнова обвинили журналиста в грязных сплетнях и потребовали от него прекратить освещать скандальные подробности из жизни знаменитостей.

«Малахову делать нечего. Он готовится к шоу «Вселенская стирка», большая уже была, но видимо он слабо пропиарился. И Стархит себе завёл. Он главный редактор этой 300% грязи», «Оставьте семью и память человека в покое», «Да это очередные выдумки Малахова и Стархита. Это Наталья Москвина она участвовала в концертах Михаила Николаевича. Она даже не думала куда-то влезать и откуда-то вылезать. Малахову просто грязи мало, вот он и льёт ее на достойных людей», - пишут возмущенные поклонники Задорнова.

Читайте также: Ольга Бузова убивает свой организм чрезмерным употреблением сахара


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *