Елена Темникова борется с аутоиммунным заболеванием


В микроблоге Instagram Елена Темникова рассказала о том, что борется с аутоиммунным заболеванием. У 33-летней певицы нарушено функционирование иммунной системы, поэтому собственные ткани воспринимаются как чужеродные, в результате чего повреждаются.

Елена Темникова борется с аутоиммунным заболеванием



Елена Темникова призналась, что с ней работают лучшие швейцарские и российские врачи. Исполнительнице пришлось рассказать о своем диагнозе, так как она устала от постоянных слухов о себе. В Сети появилась информация, что певица наркозависима и от этого у нее сыпь на лице. После этих публикаций ей позвонила мама в слезах, поэтому звезда решила высказаться на эту тему. Она призналась, что это побочное явление, но его можно пережить. Елена Темникова борется с болезнью с весны и ей не очень приятно обсуждать эту тему. Певица шокирована тем, что в Сети о ней появилась подобная информация. Она никогда не употребляла наркотики и является противницей алкоголя.

Елена Темникова намерена наказать журналистов за эти слухи и будет отстаивать свою честь в суде. Артистка призвала пользователей быть человечнее, а своих поклонников заверила, что обязательно выздоровеет. Певица хочет встретить Новый 2019 год без проблем со здоровьем и надеется, что высококвалифицированные специалисты ей в этом помогут.

Читайте также: Анжелика Варум и Леонид Агутин показали видео о расставании

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *