Королева Елизавета II сама выбрала тиару для Меган Маркл на свадьбу


Стало известно о том, что королева Елизавета II лично выбирала тиару на свадьбу для Меган Маркл. Супруга принца Гарри хотела появиться на торжестве в украшении с изумрудами, но британская королева заявила, что невеста не «может иметь все, что ей хочется».

Королева Елизавета II сама выбрала тиару для Меган Маркл на свадьбу



Источники, близкие к британской семье, рассказали, что принц Гарри был очень зол, когда его невесте запретили надеть тиару, инкрустированную изумрудами. Поэтому Елизавете II пришлось лично беседовать с внуком на эту тему. Королева предупредила, что Меган Маркл появится на свадьбе в том украшении, которое для нее выберут.

Споры вокруг тиары начались из-за ее неизвестного происхождения. Согласно некоторым данным, украшение могли изготовить на территории России. Поэтому Елизавета II предложила Меган Маркл бриллиантовую диадему. Актрисе предоставили возможность посмотреть на все возможные украшения в Букингемском дворце.

Британская королева также напомнила Меган Маркл, что она должна соответствующим образом вести себя с обслуживающим персоналом и четко следовать протоколу. Дело в том, что у актрисы тяжелый характер, так как она много лет работала в Голливуде в звездной среде. Но в королевской семье поддерживают иной уровень общения. Например, Кейт Миддлтон всегда пристально следит за тем, что и как она говорит прислуге.

Свадебное торжество принца Гарри и его избранницы стало самым обсуждаемым событием весны 2018 года. Церемония проходила в часовне Святого Георга.

Читайте также: Вера Брежнева показала тонкую талию и плоский живот

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *