Движение по пантонной переправе в Сургутском районе полностью восстановлено


Движение по пантонной переправе в Сургутском районе полностью восстановленоСтраница главы Сургутского района Андрея Трубецкого в соцсети «ВКонтакте»

В Сургутском районе полностью восстановлено автомобильное движение по пантонной переправе, связывающей поселки Лямина, Сытомино и город Лянтор. Об этом 9 ноября сообщил на своей странице во «ВКонтакте» глава района Андрей Трубецкой.

«Дождались! Переправа через реку Лямин восстановлена! Автомобильное движение по ней налажено! Посёлки Сытомино и Лямина, которые почти неделю были отрезаны от остальной территории района, наконец-то разблокированы. Некоторые местные жители уже даже успели „испытать“ отремонтированный понтон на прочность. Работы на переправе будут продолжаться и завтра (сотрудникам „Северавтодора“ предстоит еще сделать отсыпку песком), однако на движение транспорта это не повлияет», — написал глава района.

Работы по восстановлению понтонного моста в ХМАО, связывающего два поселения, продолжаются

Переправа в Сургутском районе, о которой идет речь, вышла из строя 2 ноября из-за ледостава. В результате 2 500 человек, проживающих в Лямина и Сытомино, оказались отрезаны от внешнего мира.

5 ноября власти Сургутского района заявили о планах завершить аварийно-восстановительные работы к полудню 6 ноября. Однако сделать это в срок не удалось из-за неких «технических сложностей».

8 ноября глава района Трубецкой сообщил во «ВКонтакте» о том, что переправу удалось отремонтировать. Однако, как выяснилось позже, проезд машин и проход людей по ней до сегодняшнего дня был невозможен. Теперь же районный глава уверяет, что все неприятности, связанные с выходом из строя переправы, для жителей Сургутского района остались позади.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *