09 ноя 21:05Общество

Жена Константина Эрнста, кто она?


Жена Константина Эрнста, кто она?

Уважающие юмор звезды (Жванецкий, Якубович, Масляков) не любят показывать своих жен. Председатель жюри КВН Константин Эрнст – из их числа. Так кто же его супруга?

Ее называют успешной актрисой. Ну, это вряд ли. До 25 лет она вообще не занималась актерским мастерством. Но муж-то не последний человек на Первом канале.

И вот Софья со смешной фамилией Заика (хотя «не фамилия красит человека, а человек фамилию», ну как же, помним) уже задействована в сериале Константина Богомолова «Содержанки». Снимается. Сериал выйдет на экраны в марте 2019 г.

А еще в послужном списке 30-летней жены 57-летнего генерального директора Первого канала фильм Ренаты Литвиновой, где она сыграла роль. В детстве Софья очень сильно комплексовала на фоне мамы-красавицы, выглядела несуразной, неуклюжей, из-за этого не любила позировать:
- Я была жутко нелепой. Однажды к нам привели обезьянку — фотографироваться, и из всех детей она написала только на меня одну. И такое происходило постоянно!


Родители были часто недовольны поведением дочки, поскольку ее часто «заносило не в ту степь». В таких случаях они коротко бросали наследнице: «Выруливай!» Спасло Софью только присущее ей чувство юмора:
- И хорошо, что травмы психические есть, иначе, о чем было бы разговаривать с психоаналитиком?


Будучи еще маленькой, девочка поставила себе цель – стать классной, и внимательно наблюдала, как же выглядят классные люди. Когда выросла, решила присмотреться и к Эрнсту, которого многие называют классным.

В итоге родилось двое детей. В ЗАГС, правда, Константин девушку так и не сводил. В сериале «Содержанки» Софья играет девушку из Саратова, мечтающую стать светской львицей, иметь собственную галерею. К своей мечте героиня идет напролом.


А стать актрисой ей помогла Анна Чиповская, решившая однажды прочесть супруге Эрнста стихи. Софья вспоминает:
- Я тогда сказала: «Аня, ты понимаешь, мы все обычные люди, а ты — актриса!» А она ответила: «Ты тоже, просто об этом еще не знаешь».


И Софья решила поступить на курсы в школу-студию МХАТ. А 9 и 10 ноября едет с гастролями в город на Неве. А еще она занимается фехтованием, будучи человеком амбициозным. Решил жениться и Данила Козловский.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *