09 ноя 21:03Общество

Кристина Асмус: надоело мне сидеть на голодных диетах


Десять лет золотого детства звезды «Интернов», безжалостно отданные спортивной гимнастике, сделали для Кристины Асмус спортзал самым страшным из ее кошмаров.

В последнее время актриса, считающая себя склонной к полноте (это с ее-то хрупкой фигуркой), пытается заставить себя заняться спортивными упражнениями, но вместо этого в ее подсознании возникают картинки тяжелого детства. Ежедневные тренировки до упада и подъем в 5 часов утра, чтобы выделить 2 часа на дорогу в одну сторону, полтора часа школьных занятий и голодая диета, – это режим детства Кристины Асмус. Надо ли говорить, что из режима напрочь были исключены выходные и праздники, как и недосягаемое для девочки «гуляние во дворе», о котором в детстве будущая звезда могла только мечтать.

Родители Асмус, с упорством достойным лучшего применения, пытались вырастить из своих дочек чемпионок, даже не задумываясь о том, как одна из них «терпеть не может спортивный зал и все, что с ним связано. Девочка явно чувствовала, как там (в спортзале) ее «эмоционально пожирают», и при каждой малейшей возможности пыталась избегать спортзала, как монстра. Только в 15-летнем возрасте Кристина смогла сказать родителям, что на ее чемпионство они, так много вложившие в нее, уже не могут надеяться, так как она к этому времени уже дошла до предела и не может далее превозмогать себя ради их надежд.

Сложно представить, но актриса теперь вынуждена обратиться к тренировкам, так как для достижения прекрасной формы до сих пор сидела на строжайшей диете, но как ни странно, ее оказалось недостаточно. Ранее хрупкость фигуры Асмус поддерживали бесконечные танцы и сценическое движение, так необходимые ей в актерской профессии, но со временем пришлось обратиться к спорту. Теперь же она решила взяться за свое тело без дополнительной мотивации.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *