Человеку все подвластно: в Верховной раде предложили "запретить зиму"


Как отмечает член комитета Верховной рады Виктор Пинзеник, украинским властям необходимо перестаю лгать населению о возможности заморозки цен на газ для жителей Украины. Он критиковал создателя идеи законопроекта о моратории на повышение газовых цен, предложив, шутя, «запретить зиму».

Человеку все подвластно: в Верховной раде предложили "запретить зиму"

Было отмечено, что в Украинской Верховной раде снова подняли тему стоимости природного газа, сразу несколько фракций потребовали отмена закона о топливе. На что коммерческий директор НАК отметил, что некоторые из депутатов сами голосовали за то, чтобы этот закон вступил в силу.

Бывший посол США призвал дать Киеву мощное оружие. По его словам, поставка на территорию Украины современного оружия выгодно не только для Украины, но также и западным странам, поскольку позволит противостоять провокациям со стороны российского государства. Подобное решение основано на том, что ракеты сделают уязвимыми потенциальные операции по высадке на берег военных.

США ввели санкции против санаториев Крыма, в число которых вошли компания «Южный проект» и два санатория «Дюльбер» и «Мисхер». Всего в списке девять организаций. Компания «Южный проект» попала в санкционный список в связи с тем, что владелец компании в 2017 году скупил 100% акций крымского завода шампанских вин «Новый свет».

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *