09 ноя 12:01Происшествия

Спасайся, кто может: в США лесной пожар полностью уничтожил рай


В результате лесного пожара выгорел город Парадайс, который находился на севере Калифорнии. В переводе с английского название города означает «рай». Население города, в общей сложности равное 26 тысячам жителей, было вынуждено бежать из собственного города.

Спасайся, кто может: в США лесной пожар полностью уничтожил рай

При этом многие бросали автомобили и шли пешком, поскольку из-за возгорания на дорогах образовались заторы. По данным полиции, уже эвакуированы 50 тысяч человек, весь город охвачен огнем. В результате разбушевавшейся стихи сгорели сотни домов. На данный момент есть и погибшие, и пострадавшие. Сообщается также, что лесной пожар, который и стал причиной такого масштабного ЧП, распространился более чем на 72 квадратных метра.

Также отмечается, что посольство России в США оценило режим проведения санкций по Крыму, представители не могут понять целей Вашингтона. Как объяснили в посольстве, в связи с этим ожидается рост популярен именно тех курортов, которые попали в |тот список.

В России усомнились в эффективности ядерной «Мёртвой руки» против США, поскольку Соединённые Штаты могут разместить свои ракеты на территории Европы и бить оттуда, на что Москва не может полноценно ответить. Главное причиной такого заключения является выход Америки из Договора о пакетах средней и меньшей дальности.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *