В Тюмени лишенный прав водитель убил в аварии девушку, которая не хотела с ним ехать


В Тюмени лишенный прав водитель убил в аварии девушку, которая не хотела с ним ехать

В Тюмени в районе автовокзала в ночь на четверг, 8 ноября, автомобиль Honda Civic въехал в движущийся впереди большегруз Volvo, от удара «Хонду» отбросило в столб. В аварии погибла 21-летняя пассажирка легковушки, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области.

Авария произошла сегодня около двух часов ночи рядом с домом по ул. Пермякова, 9. По предварительным данным, водитель «Хонды» двигался на большой скорости, не выдержал безопасную дистанцию. Пассажирка «Хонды» погибла, 28-летний водитель легковушки получил травму головы, ребер и другие повреждения. Предварительно, у молодого человека присутствовали признаки опьянения, в больнице у него взяли анализ на определение состояния опьянения.

Как сообщают очевидцы, до аварии водитель был пьян, вел себя неадекватно, «газовал» около ночного клуба «Мираж», а его 21-летняя подруга «очень уговаривала его никуда не ехать», но в итоге села с ним в машину. Также таксисты сообщили, что этот автомобиль двигался по улице Широтной с большой скоростью.

Пресс-служба ГИБДД также отмечает, что водитель «Хонды» лишен прав, в 2017 году он дважды задерживался за нетрезвое вождение — в марте и апреле. Также у него 11 неоплаченных штрафов за 2017 год.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *