Назначен и. о. главы СУ СКР по Курганской области


Назначен и. о. главы СУ СКР по Курганской областиСайт СУ СК РФ по Курганской области

Временно исполняющим обязанности руководителя Следственного управления СК РФ по Курганской области назначен заместитель главы силового ведомства полковник юстиции Дмитрий Цымбаленко, сообщили источники Znak.com в СКР.

Кадровые перестановки связаны с тем, что глава СУ СКР по Зауралью Петр Крупеня указом президента РФ был назначен руководителем СУ СКР по Псковской области.

Кто возглавит управление Следственного комитета в Курганской области, пока неизвестно.

В пресс-службе СУ СКР по Зауралью комментировать кадровые перестановки ведомства не стали.

О переводе Крупени на новую должность стало известно накануне. Ранее с 1982 по 2006 год он работал в правоохранительных органах Псковской области, где дослужился до должности заместителя начальника управления внутренних дел, после чего указом президента был назначен на должность начальника отдела внутренних дел по Ярославской области. На руководящие должности в СК Петр Крупеня пришел в 2010 году, став заместителем главы СУ СК России по Забайкальскому краю. А уже в 2014 году приступил к руководству Следственным управлением СК РФ по Курганской области.

И. о. главы курганского СУ СКР Дмитрий Цымбаленко был назначен на должность первого замруководителя ведомства еще до прихода Крупени в августе 2008 года, а ранее с 2004 года проходил службу в прокуратуре Курганской области, где занимал должность начальника отдела по расследованию особо важных дел.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *