Эксперт оценил гибкий смартфон от Samsung


Эксперт в области информационных технологий Илья Ильин оценил новый сгибающийся дисплей, презентованный компанией Samsung. По его словам, в случае завышения стоимости устройств с его использованием количество покупателей приборов будет минимальным, так как они не захотят переплачивать за новинку.
Эксперт оценил гибкий смартфон от Samsung


Презентация дисплея Infinity Flex состоялась в рамках масштабной конференции, организованной компанией Samsung в Сан-Франциско. Экран имеет диагональ в 7,3 дюйма в разложенном виде. Многие эксперты, посетившие Samsung Developer Conference 2018, положительно оценили инновацию. По словам Ильина, использование эргономичного дисплея положительно скажется на функционале приборов, но его завышенная стоимость может стать причиной низких продаж.

«Они продемонстрировали, что могут не только выпускать сгибаемые дисплеи, но и производить полноценные устройства на их основе. В то же время, стоимость смартфонов с такими экранами будет высокой, так как их производство является дорогостоящим. Из-за этого устройства не получат популярности даже среди гиков», - приводит слова Ильина издание Nation News.

Читайте также: Вьетнамские ученые создали агрегат, производящий питьевую воду из воздуха

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *