06 ноя 06:58Происшествия

Игра природы: от наводнения на Сицилии погибло около 30 человек


Число погибших в результате наводнений в Италии выросло до тридцати человек, как сообщили местные власти. Подобный вывод был сделан в результате того, что в районе Сицилии были найдены обезжизненные тела девяти членов одной семьи. Их дом был снесён разлившейся рекой, троим удалось спастись, они забрались на дерево.

Игра природы: от наводнения на Сицилии погибло около 30 человек

В общей сложности на Сицилии погибло 12 человек. Местный прокурор, прибыв на место происшествия, охарактеризовал случившееся как «полнейшую катастрофу». МВД Италии сделал заявление, в котором говорил о том, что стране необходимо около 40 миллиардов евро, чтобы обеспечить безопасность населению итальянского государства. Также он пообещал собрать и, выстроив расходы, потратить эту сумму, отметив, что искренне надеется на понимание ЕС в отношении подобных расходов денежных средств. Однако, Европа уже выступила с возражениями, поскольку подобный шаг усугубит экономическое положение страны.

На севере Италии потерпел крушение легкомоторный самолёт, в результате чего погибли двое людей. Один из них предположительно был пилотом-инструктором. На место крушения прибыли пожарные, врачами скорой помощи и карабинеры. Причины крушения устанавливаются.

В Риме умер известный итальянский актер Карло Джуффре. Причина кончины на данный момент не сообщается. Ему принадлежит 90 работ, но самой выдающейся является кинолента «Пиноккио», вышедшая в 2002 году.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *