05 ноя 16:42Происшествия

Жизнь под угрозой: в центре Марселя обрушился жилой дом


В центре Южного города Франции Марсель обрушился жилой дом, как сообщает в своём аккаунте в социальной сети Twitter префектура региона. Сведений о причинах обрушения здания и возможных пострадавших на данный момент времени нет.

Жизнь под угрозой: в центре Марселя обрушился жилой дом

По имеющимся сведениям, речь идёт о двух домах, которые были соединены общей стеной. Одно из зданий находилось в аварийном состоянии, жильцы были выселены. Хотя не исключается вариант, что внутри могли находиться те, кто самовольно устроил себе приют в опустевшем доме.

Суд во Франции выдал ордер на арест трёх представителей спецслужб Сирии, это связано с тем, что силовиков обвиняют в причастности к пыткам, военным преступлениям и преступлениям против человечества. Было отмечено и то, что в число обвиняемых входит также глава сирийского бюро национальной безопасности.

Посольство Франции призвало Киев расследовать убийство херсонской чиновницы, чтобы привлечь преступников к уголовной ответственности. Женщина была облита концентрированной серной кислотой, а затем скончалась в больнице. Полиция подтвердила факт её смерти, дело переквалифицировано на заказное убийство.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *