Учёные поведали, как правильно готовить кофе


Учёные поведали, как правильно готовить кофе

Чем полезен обычный ежедневный напиток — ученые дали ответ.

Учёные из Университета Филадельфии и Томаса Джефферсона подчеркнули, что если кофе изготовлен правильно, то он будет питать клетки организма кислородом.

При всем этом известный холодный кофе безумно уступает горячему напитку с точки зрения полезности для организма, выделили авторы открытия.

Выяснилось, что идеального уровня кислотности просто достигнуть, ежели залить молотые зерна кипятком и употребить получившийся напиток на протяжении 5 — 10 мин. после приготовления.

Насыщение крови антиоксидантами, микроэлементами и витаминами из кофейных зерен способствует уменьшению воспаления тканей и укреплению сердечно-сосудистой системы, информирует НСН.

Специалисты докладывают, что отношении случаев развития данной болезни у тех, кто часто пил кофе, по отношению к тем, кто выпивал менее одной чашки в месяц, составляет 0,77.

По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *