03 ноя 21:29Общество

Метают огненные стрелы в любого: три знака Зодиака, являющиеся деспотами, они подавляют и унижают


Метают огненные стрелы в любого: три знака Зодиака, являющиеся деспотами, они подавляют и унижают

Далеко не все люди способны выстраивать коммуникации. Кому-то даже дружеские отношения даются крайне тяжело. И дело тут не в воспитании или непростом характере. Астрологи утверждают, что такие черты характера, как агрессия и тирания, свойственны лишь представителям нескольких знаков Зодиака.

Овен. Люди этого знака обладают взрывным и вспыльчивым характером. Вывести их из себя ничего не стоит. Можно вмиг попасть под горячую руку и тогда мало не покажется. С Овнами бывает крайне трудно как в личных отношениях, так и в дружеском коллективе. Люди этого знака готовы идти по трупам, их не интересуют чужие чувства, они готовы расталкивать всех, чтобы быть впереди.

Лев. Тщеславие этого знака затмевает многие его хорошие качества. Львы не видят смысла в жизни, где они не блистают, как бриллиант. Они требуют от окружающих почтения, и если не получают его, то начинают действовать жестко. Львы привыкли манипулировать всеми, они являются мастерами эмоционального шантажа, используют людей в своих целях, отмечают астрологи.

Дева. Представители знака обладают множеством достоинств. Но имеется одно «но». У них все должно идти по идеальному плану, начертанному в их голове. Любое отступление окружающих от этого плана расценивается Девами как предательство. Поэтому дружить с ними практическими невозможно. Девы замечают малейшие недостатки и начинаю метать огненные стрелы в любого, кто опустится ниже их планки. Причем их словесные выпады весьма язвительны, анализ холодный, плюсом ко всему идет железная аргументация. Девы мгновенно ставят человека на место, даже если это лучший друг.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *