Невзоров: В России церкви пора заменить на публичные дома


Невзоров: В России церкви пора заменить на публичные дома

Публицист Александр Невзоров прокомментировал в своем Instagram нашумевший скандал с изнасилованием в Уфе тремя высокопоставленными чинами полиции своей коллеги.

По мнению Невзорова, в России много церквей в шаговой доступности, но их стоило бы заменить на публичные дома, поскольку «ради контакта с духами» или «возможности поцеловать кусочек сушеного трупа» люди не идут на преступления, а вот «проблему сексуального озверения надо решать».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Невзоров (@nevzorovofficial)2 Ноя 2018 в 2:07 PDT


Напомним, 2 ноября в Кировском районном суде Уфы арестовали трех бывших полицейских, которых подозревают в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Ранее сообщалось, что все трое подозреваемых были уволены из органов внутренних дел «за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции». Потерпевшая, по данным СМИ, является дочерью высокопоставленного сотрудника местного управления Росгвардии.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *