«СерпомПо»: В России среди верхов и низов нет единства


«СерпомПо»: В России среди верхов и низов нет единства

В России больше не существует единства, утверждают авторы Telegram-канала «СерпомПо» в преддверии Дня народного единства. По мнению оппозиционеров, это произошло из-за того, что одинаковые для всех законы трактуются по-разному для «нового дворянства» и простых граждан страны.

«У верхушки — дети во власти, дети в бизнесе, дети за границей, собаки в личных самолетах, поместья в стране и мире, секретные дочери, секретные Герои, чекисты, выходящие на пенсию в возрасте балерин, и много других сказочных чудес. У подданных — рост пенсионного возраста, рост НДС, налога на имущества, бесконечный рост тарифов ЖКХ, введение налога на самозанятых, социальные платежи для индивидуальных предпринимателей, протестующие дети в клетках и другое, в том же духе всенародного единства и согласия. На этом дороги единства радикально разошлись», - отмечает «СерпомПо».

Авторы замечают, что главе Росгвардии Виктору Золотову за публичные угрозы оппозиционному политику Алексею Навальному ничего не грозит, в то время, как людей, выходящих на мирные митинги признают экстремистами.
«Для верхов и низов — свои законы, т.е. писаны они одинаково, но используются по-разному. Так, как удобно верхам. Потому и здесь единство исчезло. Нет, не так. Лучше употребить другое, модное в верхах слово – «сдохло». Да, сдохло! Именно так. Или отправилось в рай. Выбирайте надпись на похоронный венок, какая нравится. А пригожинские приложат к этому венку башку дохлого барана с остекленевшими глазами. И получится Россия, которую вы обрели», - считают в «СерпомПо».

Напомним, ранее РБК сообщало со ссылкой на источники в Кремле, что в этом году Администрация президента РФ отказалась от организации массовых политических мероприятий в День народного единства в Москве - впервые за последние годы 4 ноября в столице не будет ни шествия, ни митинга-концерта.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *