03 ноя 15:00Общество

«Постарел на 5 лет»: Илон Маск назвал 2018 худшим годом своей жизни


«Постарел на 5 лет»: Илон Маск назвал 2018 худшим годом своей жизни

Один из основателей компании Tesla, миллиардер Илон Маск назвал 2018 год худшим в своей жизни и карьере. Всему виной проблемы, связанные с производством Model 3. По словам Маска, все было ужасно, за этот год он будто состарился на 5 лет. Худший и безумно болезненный период в карьере. Над проектом приходилось работать по 120 часов в неделю, были времена, когда на отдых уходило не более 2 часов в сутки. Деятель спал, работал, снова спал и работал, и так каждый день. Сейчас бизнесмену приходится работать по 80-90 часов.

Ранее Илон Маск признавался, что планы Tesla на разработку Model X оказались слишком амбициозными, а чтобы сократить время на производство более бюджетной Model 3, пришлось изменить интерьер модели. 2018 год был потрачен на поддержание взятых темпов и выполнение уже подписанных Tesla контрактов.

В августе стало известно о рекордных убытках производителя электромобилей, в октябре Илон Маск был обвинен в мошенничестве, после чего был вынужден оставить пост главы совета директоров. При этом предприниматель продолжил выполнять обязанности генерального директора Tesla.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *