Вера Брежнева помола телеведущему Эдуарду Мацаберидзе побороть рак


В эфире шоу Ивана Урганта Эдуард Мацаберидзе рассказал, что лимфома, которая была обнаружена у него весной, отступила. Побороть рак телеведущему помогла певица Вера Брежнева, за что он публично выразил ей благодарность.

Вера Брежнева помола телеведущему Эдуарду Мацаберидзе побороть рак



По словам Эдуарда Мацаберидзе, когда он узнал о своем неутешительном диагнозе, он был в отчаяние. Но родные поддерживали его, поэтому он нашел в себе силы бороться с раком. Пару месяцев назад лечение телеведущего подошло к концу. После проведения теста ПЭТ-КТ и контрольных замеров выяснилось, что лимфома исчезла. Чтобы полностью в этом убедиться, Мацаберидзе поехал в Израиль, где местные врачи подтвердили радостную новость.

Теперь телеведущий ведет привычный образ жизни и вернулся к своей любимой работе. По мнению Эдуарда Мацаберидзе, преодолеть рак он смог с помощью юмора. Например, инфузомат он прозвал Валерчиком и ежедневно рассказывал об их «взаимоотношениях» в микроблоге Instagram. Этот прибор подарила Институту рака Вера Брежнева, за что ведущий ей безмерно благодарен. По его словам, это единственный в стране инфузомат, который работает очень корректно и без каких-либо сбоев.
Эдуард Мацаберидзе рассказал Ивану Урганту, что был тронут колоссальным количеством сообщений от посторонних людей, которые всячески его поддерживали во время болезни.

Читайте также: Меган Фокс показала на Хэллоуин своих трех детей в забавных костюмах

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *