Свое всегда лучше: Иран запустил массовое производство истребителей


Иранское правительство объявило во всеуслышание о том, что в скором времени должен начаться программы производства истребителей Kowsar в больших масштабах. В ближайшем будущем будет произведено необходимое количество единиц данной техники, которые нередко будут поставлены на службу ВВС.

Свое всегда лучше: Иран запустил массовое производство истребителей

Первая единица была продемонстрирована в конце августа, относится к четвёртому поколению военных самолётов. Первый и единственный самолёт, производство которого целиком происходило на территории Ирана. Также стало известно, что Иран планирует поставлять истребители и средства ПВО собственного производства в Сирию. Иран, по имеющимся сведениям, действует исключительно в рамках защиты от нападений других государств, и ни разу сам не нападал. Компания, которая занимается разработкой и производством самолёта, является подведомственной Иранской организации авиационной промышленности министерства обороны.

За десять месяцев Махачкалинский морской торговый порт увеличил объемы перевалки зерна на 180% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Замечается, что зерно в порт поступает с помощью автомобильного и железнодорожного транспорта из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев.

Президент США напомнил о скором ведении новых санкций против Ирана, опубликовав в Twitter пост в стиле известного американского сериала «Игра престолов». В социальной сети был размещен снимок с надписью «Санкции близко», что очень напоминает слоган сериала «Зима близко».

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *