03 ноя 05:58Общество

Анатолий Шарий. Правда об игре в кoнцлaгepь


Анатолий Шарий. Правда об игре в кoнцлaгepь

Разработчик игры о нацистском концлагере Дмитрий Дыбин в беседе с медиаэкспертом Анатолием Шарием рассказал о том, как начался скандал вокруг его детища и какие претензии к нему предъявили. Дыбин сказал, что Польша первой начала называть игру «заказом Кремля», и уже два месяца эта тема муссируется в СМИ. По словам разработчика, он убрал из игры все детали, которые могли вызвать негативную реакцию Польши, но в прессе этого не указали и использовали старую информацию. Также Дыбин отметил, что на старый ролик по его игре наложили песню о «польских собаках» и без его ведома опубликовали в YouTube. Другой претензией стало то, что в проекте была возможность убивать узников, играя за нацистов. Дыбин заверил, что такую опцию из игры убрали.

Сейчас процесс производства игры приостановлен. Дыбин не исключает, что скандал вокруг проекта и был нацелен на такой результат – не допустить выхода игры в свет.

Ранее Анатолий Шарий сообщил, что ему стала доступна информация с самописцев Су-27, разбившегося 16 октября в Винницкой области. Фото: скриншот
По материалам: sharij
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *